Autor Tema: Detectado problemas en enlaces al foro  (Leído 1842 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Sheriff

  • Administrador
  • Iniciado
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 11
    • PickUperos.com
Detectado problemas en enlaces al foro
« en: 19 Junio 2009, 11:55:12 am »
Hola a todos

Ayer por la tarde hemos detectado ciertos problemas de funcionamiento del foro que hemos tenido que corregir de inmediato por lo que hemos tenido que eliminar una pequeña "mejora" en el tema de los enlaces de los mensajes y temas.

Esperamos corregirlo lo más rapidamente posible esta incidencia.

Perdonen las molestias

Un saludo


WebMaster PickUperos.com©

PickUperos.com

Detectado problemas en enlaces al foro
« en: 19 Junio 2009, 11:55:12 am »

PKG

  • SI, tengo un todo terreno y no soy un delincuente.
  • Pickupero mayor
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2.026
  • Tengo un TT y no soy ningun delincuente.
    • TRANSIBERIANA4X4
Re: Detectado problemas en enlaces al foro
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2009, 12:46:40 pm »
entonces la nueva "cara" del foro sera la actual o la de ayer por la tarde  ??? ??? ???

mas que nada por las "mejoras" que creo que es lo unico que la hace mejor .

un saludo y esperaremos acontecimientos.
 ;)
Un saludo desde la Siberia Extremeña



Plataforma: Se original comprate un Ranger , Socio nº: 0001

dani

  • Master Pickupero
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2.707
  • rojo inferno
Re: Detectado problemas en enlaces al foro
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2009, 17:35:55 pm »
Me gustaria saber si os funcionan los monigotes, por saber si es solo un problema mio o le pasaa mas compañeros del foro.
Cuando intento poner un monigote me sale este mensaje:
404 Not Found
Hola 83.39.63.242
  El directorio ("/javascript:replaceText('%20;D',%20document.forms.postmodify.message)") que buscas del dominio principal no existe.

Un saludo
socio autt 2103 si sales al campo, que no se note que has estado
socio aurt 0013
www.4x4Alcoy.com

Sheriff

  • Administrador
  • Iniciado
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 11
    • PickUperos.com
Re: Detectado problemas en enlaces al foro
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2009, 18:07:20 pm »
Hola dani

Siento comunicarte que le pasaba a más usuarios del foro :P

Os agradecería si comprobarais si os funciona ahora el foro de manera correcta ya que he hecho ciertos retoques con el fin de darlos por zanjado...  Gracias ;)
WebMaster PickUperos.com©

dani

  • Master Pickupero
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2.707
  • rojo inferno
Re: Detectado problemas en enlaces al foro
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2009, 18:19:28 pm »
 :) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( ^-^ perfecto jeje....................Un saludo
socio autt 2103 si sales al campo, que no se note que has estado
socio aurt 0013
www.4x4Alcoy.com

PickUperos.com

Re: Detectado problemas en enlaces al foro
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2009, 18:19:28 pm »