Autor Tema: Dadnos vuestra opinion  (Leído 4597 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Vilalta

  • Pickupero mayor
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2.379
Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #15 en: 23 Abril 2008, 21:34:59 pm »
Por favor no os salgais del tema, esto ya es bastante complicado, como para desviarse


Gracias


 ??? ???

PickUperos.com

Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #15 en: 23 Abril 2008, 21:34:59 pm »

quebuelco

  • Pickupero mayor
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.347
Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #16 en: 24 Abril 2008, 00:31:54 am »
yo lo veo estupendo  ;) ;) ;) ;) ;)
solo me seguireis si os arrastro

Mazur

  • Pickupero mayor
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.643
Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #17 en: 24 Abril 2008, 01:34:16 am »
Por favor no os salgais del tema, esto ya es bastante complicado, como para desviarse


Gracias


 ??? ???

Creo que no iba por ti compi ;)
AUTT nº 2992
AURT nº 0001

General Grabber AT2 265/70R17
Emisora CB 27Mhz Intek M-790 Puls
Defensa delantera Romik ( ha pasado a mejor vida)
GPS portátil Magellan SportTrackPRO


Defender4x4

  • PickUpero
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 607
  • CAT4X4 Nº. 177
Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #18 en: 24 Abril 2008, 22:07:30 pm »
Ok!


Salud!!!

   UN 4x4 TE LLEVA; UN LAND ROVER TE ACOMPAÑA
   UN LAND ROVER NO PIERDE ACEITE; MARCA TERRITORIO
   UN LAND ROVER NO SE OXIDA

fono

  • Sr. Pickupero
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 822
  • See you on the dark side of the moon
Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #19 en: 29 Abril 2008, 14:04:53 pm »
Yo he votado que si, porque la idea es buena, pero me molaria saber mas acerca del tema y de como se hara, si se hace y todo eso

Desde que el mundo existe hay una cosa cierta:
Unos hacen los muros y otros las puertas.

Chavely

  • Sr. Pickupero
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 993
Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #20 en: 29 Abril 2008, 21:36:57 pm »
Tal y como estan las cosas en cuanto a restricciones y demas me parece lo mas adecuado ;)
Este post es simplemente para saber mas o menos la opinion general del foro para ver si seria factible o no, eso creo ::)
Imagino que si es factible se explicara mejor mas detalladamente para que sepan todos los detalles :P


Un saludo

PEQUE

  • Sr. Pickupero
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1.076
  • Primer QQ del Lado Oscuro
Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #21 en: 30 Abril 2008, 18:23:20 pm »
La idea me parece perfecta. :vale:
Nissan Patrol GR Y61 - Nissan Qashqai 2.0dci 4x4 - Kawasaki Z750S -  Opel Corsa 1.2 Ecotec 16V (EN VENTA)
     -----  

MR-PINCHO

  • Visitante
Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #22 en: 01 Mayo 2008, 03:36:46 am »
contar con migo para lo que haga falta
mi chica por sucurro tiene contacto con corredurias de seguros y alomejor podria conseguirnos uno varatito
se lo comentare y si esta bien de precio os digo algo


 :vale: :vale: :vale: :vale: :vale: :vale: :vale:

Eneriz

  • Visitante
Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #23 en: 01 Mayo 2008, 09:07:41 am »
Muchas Gracias MR-Pincho

PickUperos.com

Re: Dadnos vuestra opinion
« Respuesta #23 en: 01 Mayo 2008, 09:07:41 am »